Tom, Champion Régional Nouvelle Aquitaine !!!

Les 30 avril et 1er mai, à Poitiers s’est déroulée la finale régionale en individuel pour les catégories fédérales et performances régionales pour les garçons et performances régionales pour les filles.

13 gymnastes du club étaient présents lors de cette finale et un titre de champion régional en Fédérale 10-11 ans a été obtenu par Tom Boissinot. Bravo Tom pour ce beau résultat !

Tous les autres gymnastes n’ont pas démérités et se classent à de très belles places.

En Régionale 7 ans, Lara Ferreira Teixeira rate de peu le podium en se classant 4ème devant Mélissa Maurin 5ème et Rosie Verdière 7ème.

En régionale 8 ans, Noémie Maurin réussit à entrer dans le top 10 en se classant 9ème sur 29 participantes.

En régionale 9 ans, Lia Deschamps entre également dans le top 10 Nouvelle Aquitaine en se classant 8ème, devant Elisa François 26ème et Chloé Prophète 45ème (sur 60).

Ces jeunes gymnastes qui participaient pour la première fois à une finale régionale ont toutes proposer de très belles performances !!! Bravo les filles !!!

Du coté des garçons, Enaël Aury en régional 9 ans pour qui ce fut également sa première participation à une finale régionale, se classe à une belle 12ème place.

En fédéral A 12-13 ans, Duncan Layerle se classe dans les 10 premiers en obtenant la 8ème place devant Etan Pelletan 13ème et Hugo Chan Pao 14ème.

Bravo à tous les garçons pour leurs beaux résultats !!!

Une petite pensée pour Antoine Bernazeau en fédéral A 10-11 ans qui s’est blessé lors de cette compétition et qui n’a pas pu terminer son concours.

Les entraineurs, Jamel Maaoui, Laetitia Sudre et Soan Barussaud  sont très fiers des très belles performances réalisées par leurs jeunes gymnastes tout au long de ce week end.

Merci à notre juge: Léa Sudre