De très bons résultats en individuel lors du championnat interdépartemental !!!

Les 9 et 10 avril, à Boulazac pour les filles et à Poitiers pour les garçons, se sont déroulés les championnats interdépartementaux en individuel. 29 gymnastes du club étaient présents dont 16 sont venus chercher leur qualification pour les championnats régionaux. Objectifs atteints car tous les gymnastes étant venus chercher une qualification ont réalisé de très belles performances et obtiennent donc leur ticket pour le championnat régional..

9 Médailles ont été obtenues ainsi que beaucoup d’autres très beaux résultats!!!

Médailles d’Or: Rosie Verdière en régionale 7 ans, Tom Boissinot en fédérale A 10-11 ans.

Médailles d’argent: Pauline Gilaud en Fédérale A 14-15 ans et Colline Dhainaut en nationale 11 ans.

Médailles de Bronze: Anaïs Pereira en Nationale 13 ans, Lara Ferreira Teixeira en régionale 7 ans, Eglantine Moreau en Fédérale A 12-13 ans, Léa Sudre en Fédérale A 16-17 ans et Clara Pezaud en Fédérale A 18 ans et plus.

Les autres gymnastes n’ont pas démérité en obtenant de très bons résultats.

En Fédérale A 10-11 ans: Maya Gorce se classe 12ème devant Ella Makowiesky 13ème.

En Fédérale A 12-13 ans, Tatiana Ferreira Teixeira obtient une très belle 4ème place tout comme Charlotte Godefroi en Fédérale A 18 ans et plus, Emma Samain en Nationale 18-20 ans et Etan Pelletan en Fédérale A 12-13 ans. Soan Barussaud en Nationale 18-20 ans se classe 5ème. En Fédérale A 12-13 ans, Alix Dionnet obtient une belle 9ème place, Laure Charpentier en Fédérale A 16-17 ans se classe 7ème, Caitlin Layerle en Fédérale A 14-15 ans prend la 6ème place, Antoine Bernazeau en Fédérale A 10-11 ans se classe 6ème, Hugo Chan Pao en Fédérale A 12-13 ans termine 8ème, Léa Desoindre en Fédérale A 18 ans et plus obtient la 11ème place devant Nina Morgades 13ème.

Du coté des plus jeunes, Mélissa Maurin en Régionale 7 ans se classe à une belle 7ème place, Noémie Maurin en Régionale 8 ans se classe 6ème, Lia Deschamps en Régionale 9 ans obtient une belle 6ème place devant Elisa François 7ème et Chloé Prophète 11ème. Enaël Aury en Régional 9 ans obtient une belle 5ème place.

Toutes les gymnastes des catégories nationales et régionales se qualifient pour le championnat régional ainsi que tous les gymnastes masculins.

Les entraineurs, Jamel Maaoui, Laetitia Sudre, sont très fiers des très belles performances réalisées par leur jeunes gymnastes tout au long de ce week end.

Merci à nos juges : Anaïs Laborderie et Emeric Léger

Bravo à tous et bonne chance pour la suite !!!