Compétitions du 13 au 15 mai 2022 : 3 équipes aux France pour la JSA!!!

Du 13 au 15 mai 2022, 3 équipes du club ont concouru lors des championnats de France pour les catégories fédérales.

2 équipes féminines du club et 1 masculine avaient obtenu leur qualification pour la finale nationale lors des championnats régionaux  …

Nos 2 équipes féminines se sont rendues à Rouen alors que l’équipe masculine s’est rendue à Belfort.

En 10 ans et plus, Léa Sudre, Pauline Gilaud, Chloé Pereira, Noémie Pereira et Clara Pezaud se classe à une très belle 12ème place. Un concours sans faute mais le niveau était très haut ce qui ne leur a pas permis d’atteindre le top 10. Mais elles n’ont rien à regretter …Bravo les filles pour votre belle performance.

L’Equipe 10-13 ans, (Tatiana Ferreira Teixeira, Eglantine Moreau, Maya Gorce, Ella Makowiesky et Alix Dionnet), après une très belle compétition se classe à la 14ème place. Nos très jeunes gymnastes ont tenté de faire de leur mieux et n’ont pas du tout déméritées malgré le gros stress que procure un évènement pareil. Aucune d’entre elles n’auraient pu imaginer en début d’année participer à la finale nationale … Bravo à toutes !!!

Nos 2 équipes ont été impressionnées par la salle de compétition, compétition organisé au Kindarena de Rouen (le Palais des Sports) , une salle immense avec une ambiance de folie. Nos gymnastes ont rarement l’occasion de concourir dans une telle salle. Elles ont garderont certainement de très bons souvenirs !!!

Les garçons (Tom Boissinot, Hugo Chan Pao, Ilyess Bella, Etan Pelletan et Duncan Layerle) à Belfort se classent quant à eux à une belle 14ème place en catégorie 10-15 ans après un beau parcours. Bravo les garçons car il faut noter qu’aucun de nos gymnastes n’a 15 ans et que cette équipe faisait donc certainement partie des plus jeunes. Bravo à tous !!!

Le club ainsi que les entraineurs, Jamel Maaoui et Laetitia Sudre sont très fiers des performances de leurs gymnastes. Bravo à tous pour cette belle saison de compétition !!! Merci à nos gymnastes d’avoir porté haut les couleurs du club au niveau national !!!

Merci à Anaïs Laborderie pour le jugement à Rouen.

Ce week-end à Tulle, avait également lieu la finale interdépartementale pour les catégorie Fédérales B.

3 équipes présentes, 3 podiums !!! Bravo !!!

Les Fédérales B 10-13 ans (Lily Rose Boulanger, Aléane Couderc, Sana-Nina Daoudou, et Léonny Moreau ), monte sur la plus haute marche du podium en obtenant la médaille d’OR !!! Bravo les filles !!!

Nos 2 autres équipes obtiennent toutes les 2 la médaille de Bronze: équipe 10 ans et plus (Suzanne Maveyraud, Jade Germon, Romane Aurel et Elena Vilette), équipe  Fédérales B 7-9 ans (Lilou Verrier, Cloé Aubry, Maëlie Vallet et Agathe Delage-Mounier)

Félicitations à toutes pour vos belles performances. Soan Barussaud et Julie Gabry sont très fières de ces beaux résultats.