Championnats régionaux par équipes

Les 2 et 3 avril, se sont déroulés les championnats régionaux par Equipe à Poitiers.

4 équipes du club étaient présentes afin d’obtenir leur qualification pour le championnat de France …

Mission réussie pour 2 équipes qui se qualifient pour la finale nationale en Fédérale A….Bravo !!!

L’Equipe 10-13 ans, (Tatiana Ferreira Teixeira, Eglantine Moreau, Maya Gorce, Ella Makowiesky et Alix Dionnet), après une très belle compétition se classe à la 4ème place, ce qui permet à ces gymnastes de se qualifier pour les championnats de France.  Pour toutes ces gymnastes, qui sont très jeunes, cette participation en finale sera une grande première !!! Félicitations!!!

En 10 ans et plus, Léa Sudre, Pauline Gilaud, Chloé Pereira, Noémie Pereira et Clara Pezaud obtiennent une très belle médaille d’argent et se qualifient brillamment pour le championnat de France. Une compétition marquée par leur envie de bien faire et de se qualifier mais également l’intention d’obtenir une médaille!!! Objectif atteint !!! Félicitations à toutes!!!

Ces 2 équipes se rendront donc à Rouen du 13 au 15 mai prochain pour le championnat de France!!!

L’équipe 14 ans et plus obtient une belle 9ème place mais ce classement ne leur permet malheureusement pas d’obtenir leur qualification (Charlotte Godefroi, Laure Charpentier, Caitlin Layerle et Nina Morgades). Elles n’ont tout de même pas déméritées car elles ont su nous proposer de belles prestations !!! Bravo à toutes!!!

Merci à nos juges du week-end: Julie et Anaïs.

Notre seule équipe de masculins engagée ce week-end (Tom Boissinot, Ilyess Bella, Etan Pelletan, Hugo Chan Pao et Duncan Layerle) se classe à une très belle 5ème place avec un très bon total points qui nous permet d’espérer une éventuelle qualification pour la finale nationale qui aura lieu du 13 au 15 mai à Belfort… Seule la première équipe était qualifiée d’office et il faut attendre le classement vertical national pour connaitre la liste complète des qualifiés. Croisons les doigts pour eux !!!

Bravo à tous nos gymnastes qui ont porté haut les couleurs du club !!! Les entraineurs, Laetitia Sudre, Julie Gabry et Jamel Maaoui sont très fiers des très belles performances de leurs gymnastes !!!

Souhaitons leur bonne chance pour la Finale!!!